A pipoca é um lanche clássico e versátil, perfeito para qualquer ocasião. No entanto, se você está procurando uma opção original e saudável, a pipoca com matcha é a escolha ideal. Esta receita combina o milho estourado crocante e saboroso com o sabor delicado e distintivo do chá verde japonês, criando um aperitivo único que encantará suas papilas gustativas.
Ingredientes
¼ xícara de grãos de milho para pipoca
⅓ xícara de manteiga clarificada (ghee)
3 g de Matcha original
1 colher de chá de açúcar (se você gosta de um toque doce 😋)
1 colher de chá de sal
Preparação
1
Coloque os grãos de milho em uma tigela própria para micro-ondas grande o suficiente para que, ao estourarem, caibam na tigela. Cubra a tigela e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência máxima.
2
Misture a manteiga clarificada, o açúcar e o sal em uma tigela. Peneire o matcha, misture e reserve. Coloque a pipoca em uma bandeja e cubra-a com a mistura de manteiga e matcha.
Autumn is a transitional season in which our body and skin are affected by temperature changes, reduced sunlight, and drier weather. During this time, many of us seek to strengthen...
No mundo dos suplementos, a creatina monohidratada é uma das mais investigadas e eficazes. Matcha & CO está a levá-la para o próximo nível com a sua nova combinação de...
As autumn arrives, the days become cooler, and the leaves change colour, inviting us to enjoy cosy moments with a hot drink in hand. While coffee is a classic that...