Mostramos-te como fazer estas deliciosas barras de energia com matcha que podes levar para qualquer lugar 🤩.
Ingredients
2 cups rolled oats
1/2 cup sultanas
1/2 cup almonds
1 tablespoon chia
1 teaspoon salt
1/2 cup honey or agave syrup
1 mashed banana
2 grams of matcha culinary
100g dark chocolate for melting
Preparação
1
Despeje a aveia em flocos numa tigela junto com as sultanas, amêndoas picadas, chia, sal e matcha. Misture bem.
2
Adicione o mel ou xarope de agave e misture novamente até ficar bem distribuído. Corte uma banana e amasse-a até ficar esmagada. Adicione à mistura e mexa.
3
Despeje a mistura numa travessa de vidro, espalhe bem e nivele um pouco para compactar. Asse no forno (preaquecido) a 180º por 5-10 minutos ou até começar a dourar.
4
Depois de frio, pode-se cortar em pedaços e mergulhá-los um pouco em chocolate amargo.
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