website Saltar para o conteúdo
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€!
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€!
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€!
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€
🚚 ENTREGA RÁPIDA

Bolachas de rooibos e sésamo

30 min 4

Se tiver 30 minutos livres, tem mesmo de preparar estas deliciosas bolachas de sésamo e chá rooibos 🤎. São saudáveis e fáceis de fazer, mas o mais importante… são absolutamente irresistíveis. Vai demorar apenas 30 minutos a prepará-las e cerca de 5 minutos a devorá-las em pé no balcão “à espera que arrefeçam”.

Ingredientes:

  • 100 g de tahini
  • 5 colheres de sopa de xarope de ácer ou mel (consoante prefira a opção vegana)
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 3 g de chá rooibos
  • 100 g de farinha de amêndoa
  • 4 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • Uma pitada de sal

Preparação

1
Prepare todos os ingredientes e misture-os numa taça, exceto as sementes de sésamo.
2
Forme uma bola com as mãos a partir da massa das bolachas, passe-a nas sementes de sésamo e coloque-a num tabuleiro forrado com papel vegetal.
3
Com a base plana de um copo, comprima suavemente a bola até que fique com menos de 1 cm de espessura. Repita com o restante da massa e leve ao frigorífico por cerca de 15 minutos.
4
Leve as bolachas ao forno a 180 ºC durante cerca de 8 minutos ou até que se espalhem ligeiramente e fiquem douradas por cima. Deixe arrefecer no tabuleiro durante 10 minutos antes de as devorar 🤤.
Leave a comment

Your email address will not be published..

Outras Receitas

Select options