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Donuts de Matcha e Coco

30 min 4
Está à procura de uma forma de se deliciar com uma sobremesa doce enquanto aprecia os sabores terrosos do matcha? Estes donuts de matcha, feitos com o matcha culinário premium da Matcha & CO e sem lactose, são uma combinação perfeita de textura macia e fofa com um sabor vibrante. São fáceis de preparar e ideais para partilhar com amigos ou saborear com a sua chávena de chá preferida. Vamos começar!

Donuts de Matcha e Coco

Ingredientes (rende aproximadamente 12 donuts):
Para a massa:

  • 2 ovos
  • 100 g de óleo vegetal
  • 125 g de leite de coco
  • 100 g de eritritol
  • 160 g de farinha de trigo
  • 60 g de coco ralado
  • 6 g de matcha culinário da Matcha & CO
  • 6 g de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal

Para a cobertura:

  • 100 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite condensado sem lactose

Preparação

1
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte levemente uma forma de donuts para facilitar a remoção. Em uma tigela, bata os ovos, o óleo vegetal e o leite de coco até obter uma mistura homogênea. Adicione o eritritol gradualmente e misture bem. Em outra tigela, peneire a farinha, o coco ralado, o matcha em pó, o fermento e o sal.
2
Incorpore gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, mexendo até formar uma massa lisa. Despeje a massa nas formas de donuts, preenchendo cada cavidade até 3/4 de sua capacidade.
3
Asse por 12-15 minutos, ou até que os donuts fiquem ligeiramente dourados e voltem à forma ao toque. Deixe esfriar completamente antes de adicionar a cobertura.
4
Para a cobertura, misture o leite de coco com o leite condensado sem lactose em uma tigela pequena. Mergulhe cada donut esfriado na cobertura e salpique com mais coco ralado para um acabamento delicioso.
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