Esta mousse de chocolate é deliciosa com o nosso toque especial ⭐ Adicionamos Cacao Spicy Chai para um sabor ligeiramente picante!
Ingredientes
200g de chocolate preto
400 ml de natas para bater
7 g de gelatina
40 ml de água
4-5 g de Cacao Spicy Chai
Coberturas à tua escolha
Preparação
1
Hidrata a gelatina com água e dissolve-a no micro-ondas durante 20 segundos.
2
Numa tigela à parte, adiciona o chocolate e 100 ml de natas, derrete no micro-ondas em intervalos de 20 segundos e mistura. Adiciona o Cacao Spicy Chai e a gelatina. Mistura até ficar homogéneo.
3
Numa tigela, adiciona os restantes 300 ml de natas e bate até ficarem firmes. Incorpora na mistura de chocolate com movimentos envolventes.
4
Divide em porções e refrigera durante 1 hora. Decora a gosto antes de servir.
Se adoras o contraste entre o doce e o picante, estes snacks de maçã com um toque de Chai Picante vão tornar-se a tua nova obsessão. Crocantes por fora, suculentos...
O verão é tempo de reencontros, longas refeições com amigos ou família e de desfrutar do sol com uma bebida na mão. E se a versão clássica costuma incluir vinho,...