website Saltar para o conteúdo
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€!
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€!
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€!
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€
🚚 ENTREGA RÁPIDA

Pasta de couve-flor e matcha

40 min 4

À procura de uma versão criativa e saudável da massa tradicional? Esta massa de couve-flor com matcha combina a doçura natural da couve-flor com o sabor terroso e vibrante do matcha culinário. É uma forma divertida de adicionar mais legumes às suas refeições enquanto desfruta de um prato visualmente apelativo e delicioso.

Coberta com um simples molho de tomate e ervas, e finalizada com os seus complementos favoritos, como manjericão ou queijo parmesão, é uma refeição tão nutritiva quanto satisfatória.

Ingredientes

Para a massa:

  • 300 g de farinha
  • 250 g de couve-flor
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 g de matcha culinário

Para o molho:

  • 300 g de tomate triturado
  • Ervas italianas
  • Sal e pimenta

Complementos:

  • Manjericão
  • Parmesão
  • Parmesão vegan

Preparação

1
Cozinhe a couve-flor a vapor ou no micro-ondas até ficar macia e depois esmague-a.
2
Adicione farinha, sal e matcha culinário, amassando até formar uma massa firme.
3
Aqueça a água e use tesouras para cortar a massa em pedaços pequenos diretamente na água a ferver. Cozinhe por 5 minutos e escorra.
4
Numa frigideira, aqueça o molho de tomate e as ervas, depois adicione a massa de couve-flor e decore com os seus complementos favoritos.
Leave a comment

Your email address will not be published..

Outras Receitas

Select options