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Tarte de damasco com matcha

1 hora 4-6

O verão está ao virar da esquina, e não há melhor altura para desfrutar de sabores frescos, frutados e vibrantes. Se procura uma receita original que combine o melhor da fruta da época com um ingrediente exótico e saudável como o matcha, está no sítio certo.

Apresentamos-lhe uma tarte de alperces com matcha: fácil de preparar, deliciosa e perfeita para impressionar em qualquer ocasião. Siga estes 4 passos simples e desfrute de uma sobremesa leve, saborosa e com um toque único!

Ingredientes

  • 1 massa quebrada (você também pode fazê-la em casa)
  • 800 g de damascos
  • 200 g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 80 g de eritritol
  • 3 g de Matcha Original
  • 2 ovos
  • 200 g de amêndoas moídas

Preparação

1
Prepare os ingredientes. Unte a forma da tarte e coloque a massa. Espalhe a massa uniformemente na forma e pressione as bordas. Retire o excesso de massa com uma faca afiada. Enquanto isso, retire os caroços dos damascos, corte-os em quartos, adicione uma pequena parte do eritritol e reserve.
2
Para o recheio, bata a manteiga e o restante do eritritol até obter uma mistura fofa. Adicione o matcha e os ovos, e misture bem. Por fim, adicione as amêndoas moídas.
3
Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque o recheio na forma e espalhe uniformemente.
4
Disponha os quartos de damasco sobre o recheio e asse por 45 minutos até dourar. Deixe esfriar e aproveite.
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