website Saltar para o conteúdo
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€!
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€!
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€!
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€
🚚 ENTREGA RÁPIDA

Tarte de pêra com chocolate e Rooibos

2-4 h 6

Se adoras pastas caseiras, esta versão de avelã com matcha é uma deliciosa inovação que tens de experimentar. Cremosa, naturalmente doce e com o sabor terroso do matcha, é perfeita para barrar no pão, adicionar aos teus pequenos-almoços ou simplesmente saborear à colher.

Simples de preparar e feita com apenas alguns ingredientes, é uma alternativa mais saudável às pastas compradas, sem comprometer o sabor.

Ingredientes

  • 250 g de chocolate negro
  • 3 g de Rooibos ou Spicy Chai
  • 3 pêras (o peso descascado deve ser no máximo 350 g)

Preparação

1
Descasque e corte as pêras.
2
Derreta o chocolate negro no micro-ondas em intervalos de 10 segundos.
3
Adicione o Rooibos ou o Chai Picante e as pêras ao chocolate derretido e misture até ficar homogéneo.
4
Transfira a mistura para uma forma e coloque no frigorífico por algumas horas até solidificar.
Leave a comment

Your email address will not be published..

Outras Receitas

Select options