website Saltar para o conteúdo
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€!
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€!
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€!
🚚 ENTREGA RÁPIDA
ENVIO GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 35€
🚚 ENTREGA RÁPIDA

Panna Cotta de matcha e chocolate branco

6 horas 4 pessoas
Estás pronto para embarcar numa aventura culinária que combina os sabores intensos do matcha e do chocolate branco? Não procures mais! Neste post do blog, iremos orientar-te no processo de criar uma deliciosa panna cotta de matcha e chocolate branco. Prepara-te para deliciar as tuas papilas gustativas com esta sobremesa celestial!

Ingredientes

  • 400g de natas
  • 2 colheres de sopa de eritritol
  • 100g de chocolate branco
  • 6g de gelatina
  • 4g de matcha culinário

Preparação

1
Reidrata a gelatina em um pouco de água fria. Aquece as natas com o eritritol e, quando ferver, adiciona a gelatina fora do lume.
2
Derrete o chocolate branco e adiciona as natas aos poucos, divide a mistura em duas partes iguais. Numa parte, adiciona 4g de matcha culinário e mistura se necessário.
3
Coloca os copos em suportes ligeiramente maiores, de modo a que fiquem inclinados, e deita cuidadosamente a panna cotta de matcha, deixando no frigorífico por cerca de 3 horas. Entretanto, mantém a outra parte da panna cotta natural à temperatura ambiente.
4
Assim que a parte de matcha estiver firme, vira os copos e deita a restante panna cotta natural. Volta a colocar no frigorífico por mais 3 horas. Desfruta! 💚
1 comment on Panna Cotta de matcha e chocolate branco
Leave a comment

Your email address will not be published..

Outras Receitas

Select options