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Panna Cotta de matcha e chocolate branco

6 horas 4 pessoas
Estás pronto para embarcar numa aventura culinária que combina os sabores intensos do matcha e do chocolate branco? Não procures mais! Neste post do blog, iremos orientar-te no processo de criar uma deliciosa panna cotta de matcha e chocolate branco. Prepara-te para deliciar as tuas papilas gustativas com esta sobremesa celestial!

Ingredients

  • 400g of cream
  • 2 tbsp erythritol
  • 100g white chocolate
  • 6g grenetine
  • 4g culinary matcha

Preparação

1
Reidrate a grenetina em um pouco de água fria. Aqueça o creme com o eritritol e, quando ferver, adicione a grenetina fora do fogo.
2
Derreta o chocolate branco e despeje o creme aos poucos, divida a mistura em duas partes iguais. Em uma parte, adicione 4g de matcha culinário e misture, se necessário.
3
Coloque os copos em suportes ligeiramente maiores, de modo que fiquem inclinados, e despeje cuidadosamente a panna cotta de matcha e deixe na geladeira por cerca de 3 horas. Enquanto isso, mantenha a outra parte da panna cotta natural à temperatura ambiente.
4
Assim que a parte de matcha estiver firme, vire os copos e despeje a panna cotta natural restante. Coloque de volta na geladeira por mais 3 horas. Aproveite! 💚
1 comment on Panna Cotta de matcha e chocolate branco
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